Nos apéritifs

Coupette du Comptoir (Champagne HBlin Brut, cerise Amarena)
Apéritif du Comptoir
(Crème pêche, cassis, framboise, mûre, griotte, pétillant)
Ricard
Suze ou Gentiane
Vodka, Rhum, Malibu, Gin
Vodka, Rhum, Malibu, Gin + Soft
Martini rouge, Martini blanc
Porto rouge ou blanc
Coupette de Pétillant Blanc de Blancs
Coupette de Champagne H.Blin Brut Millésimé

Nos Bières et Boissons fraiches

Bières Pressions

Bière 1664
Bière Grimbergen rouge
Bière du moment
Bière Grimbergen ambrée

Bières Bouteilles

Bière Grimbergen blanche
Bière chouffe blonde ou brune
Bière Heineken zéro alcool

Boissons fraiches

Sirop à l’eau
Limonade
Coca-cola, Coca-cola zéro
Thé glacé
Schweppes tonic ou agrumes
Orangina jaune
Perrier
Jus de fruits GRANINI
(Orange, pamplemousse, abricot, tomate, fraise, pomme, ananas, litchi)

Nos Eaux plates et Gazeuses

Vittel
San Pellegrino
Perrier

Nos Whiskies

Whisky
Whisky + Soft
Whisky Jack Daniels
Whisky Glenfiddich 12 ans
Whisky Jura 10 ans
Whisky Chivas 12 ans

Nos Cocktails

Cocktail de fruits
Spritz apérol
Cocktail du comptoir
Mojito
Mojito framboise
Pinacolada

Nos Menus

Menu du comptoir (les midis du lundi au vendredi hors jours fériés)
(Entrée, viande ou poisson du jour, dessert du jour)
Menu du petit mousse (jusqu’à 12 ans)
(Steak haché ou saucisse de Strasbourg ou petite pizza royale, glace surprise)
Menu Banquet
(nous consulter)

Nos Planches

Planche du Comptoir
(Terrine maison, Saucisson, Jambon Cru Serrano, Saucisse de Morteau Label Rouge, Jambon Blanc aux herbes Cornichons)
Planche du Glouton
(Comté, Morbier, Chèvre, Bleu De Bresse, Saucisson, Jambon Cru Serrano, Saucisse De Morteau Label Rouge, Jambon Blanc aux herbes)
Planche Gravlax
(Saumon Gravlax, Saumon fumé par nos soins Crevettes, Beurre Et Ses Toasts)
Planche 4 Saisons
(Camembert Entier Truffé Au Four, Charcuteries, Frites Maison, Salade Verte, Toast)
Planche Estivale
(Melon, Pastèque, Tomate mozzarella, Rosette, Jambon crus, Saucisse de Morteau, Saumon Gravlax, crevette, toast)
Planche Estivale
(Melon, Pastèque, Tomate mozzarella, Rosette, Jambon crus, Saucisse de Morteau, Saumon Gravlax, crevette, toast)

Nos Entrées

Rosace de tomate et Burratina et Basilic
Melon au Jambon cru
Saumon fraicheur aux herbes et agrumes
Foie Gras Maison, Chutney maison et ses toasts

Nos Salades Repas

Salade César
(Filet De Poulet Rôti, Tomate, Œuf, Croûtons, Parmesan, Citron, Petits Légumes Frais)
Salade Lyonnaise
(Lardons, Saucisson A Cuire, Croûtons, Œuf, Tomate, Petits Légumes Frais)
Salade Des Alpages
(Jambon Cru Serrano, Lardons, Fromage De Chèvre, Artichauts, Poivrons, Tomate, Olives)
Salade Savoyarde
(Toast De Reblochon Au Miel, Comté, Jambon Cru Serrano, Lardons, Tomate)
Salade Périgourdine
(Magrets Fumés, Lardons, Tomate, Tranches De Foie Gras, Toasts)
Salade Périgourdine
(Magrets Fumés, Lardons, Tomate, Tranches De Foie Gras, Toasts)
Salade Norvégienne
(Saumon, Crevettes, Tomate, Petits Légumes Frais, Citron, Tomate)

Nos Viandes

Autour du Bœuf

Grosse entrecôte Charolaise environ 1kg pour 2 personnes
T-bone de Charolais environ 700 g
Tartare de bœuf Charolais environ 200 g
Tartare Italien environ 200 g
(Avec Jambon Blanc aux herbes, parmesan)
Tartare XXL environ 350 g
Filet de Bœuf Charolais revisité environ 200 g
(Mariné par nos soins, Servi cru)
Filet de Bœuf Charolais façon Rossini environ 200g
Carpaccio de Bœuf XXL Charolais environ 200g
Merlan Montbéliard environ 300 g
L’Exception du Chef environ 300 g
(Pièce de viande sélectionnée par notre chef en collaboration avec notre boucher)
Bavette d’aloyau charolaise environ 300 g
Entrecôte Charolaise environ 300 g
Burger Biquette
(Steack Haché frais, Chèvre, Miel, Tomate, Cornichon Aigre-doux, Oignon, Salade, Sauce)
Burger Savoyard
(Steack Haché frais, Reblochon, Bacon, Tomate, Cornichon Aigre-doux, Oignon, Salade, Sauce)
Burger Italien
(Steack Haché frais, Gorgonzola, Tomates Cornichons Aigre-Doux, Salade, Sauce)
Planche du Boucher
(Bavette Charolais 100g, Merlan Montbéliard 100g, Tartare Charolais 100g)

Sauce Morilles un supplément 3.40 € sera appliqué au prix du plat
Une Sauce au choix :

Gorgonzola, Forestière, Moutarde, Poivre, Tartare, Beurre Truffé, Vin Rouge échalotte
Supplément sauce 2.80 €

Autour du porc

Jambonneau Braisé d’environ 1 Kg
Ribs de porc braisé sauce Barbecue

Autour de la volaille

Magret de Canard entier
Demi Poulet Fermier Dombes label rouge rôti Sauce forestière
Demi Poulet Fermier Dombes label rouge rôti Sauce Morilles

Autour du veau

Rognon de Veau Entier sauce Moutarde à l’Ancienne
Andouillette fraise de Veau “maison Pochon“ Grillée sauce moutarde

Autour du mouton

Souris d’Agneau Confite

Nos Gratins

Gratin de Ravioles au Gorgonzola
(Salade verte, parmesan et jambon cru Serrano)
Gratin de Ravioles à la truffe Blanche et Parmesan
(Salade verte, parmesan et Jambon Blanc aux herbes)

Nos Poissons

Autout des crustacés

Risotto au Parmesan, Saint-Jacques et Gambas à la plancha

Autout du poisson

Poisson du Marché
Pavé de Thon mariné aux herbes
(Mariné par nos soins, Servi cru)
Marmite du Pécheur
(Saumon, poisson du marché, crevettes, Saint-Jacques, moules, Pomme vapeur)

Toutes nos viandes et poissons sont garnis de :
Gratin de pomme de terre, frites fraiches, Risotto au Parmesan ou Légumes frais
Supplément garniture 3.20 €

Nos Fromages

Assiette de fromages
Fromage Blanc à la crème ou coulis de fruits rouges

Nos Desserts Maison

Café gourmand du Comptoir
Mille-feuilles aux fraises, framboises et coulis de caramel
Macaron XXL aux framboises
Calzone Chocolat Banane
Tiramisu aux fruits rouges
Crème brulée à la vanille
Salade de fruits frais
Nougat glacé au coulis de fruits rouges
Fondant au chocolat noir, Cœur fruits rouges
Tarte fine aux pommes, glace vanille et chantilly
Mousse au chocolat
Trilogie profiteroles (vanille, chocolat, café)
Ananas frais et son coulis de caramel au kirsch

Nos Coupes Glacées

Dame Blanche, Café ou Chocolat Liégeois
Fraise Melba
(Glace Vanille, Glace fraise, fraises fraiche, coulis de fruits rouges, chantilly)
Coupe Colonel
(Glace Citron Vert, Vodka)
Coupe Bounty
(Glace Noix De Coco, Sauce Chocolat, Chantilly)
Coupe Chaperon Rouge
(Fruits Rouges, Glace Fraise, Fruits Des Bois, Framboise, Chantilly)
Coupe Mont Blanc
(Glace Vanille, Chocolat, Fraise, Crème De Marron, Chantilly)
Coupe Fraicheur
(Sorbet Citron Vert, Mandarine, Fruits Des Bois, Cerise)
Coupe Pinacolada
(Glace Noix De Coco, Ananas, Rhum Blanc, Chantilly)
Banana Split
(Banane Fraiche, Glace Fraise, Chocolat, Vanille, Chantilly)
Coupe de glace : de 1 à 3 boules au choix
(Vanille, Chocolat, Framboise, Citron Vert, Coco, Menthe, Cassis, Caramel, Fraise, Passion, Rhum Raisin, Ananas, Mangue, Cerise, Café, Fruits Des Bois, Pistache, Mandarine)

Nos Boissons Chaudes

Café Richard
Décaféiné Richard
Double expresso
Thé, Verveine
Capuccino
Irish coffee

Nos Digestifs

Get 27, Get 31
Poire Williams
Mirabelle
Cognac
Baileys
Limoncello
Armagnac
Calvados
Rhum arrangé Vanille
Rhum arrangé Kumquat
Rhum arrangé Noix de coco
Rhum arrangé Banane
Rhum arrangé Fraise
Rhum arrangé Gingembre
Rhum arrangé Ananas
Génépi
Marc de Bourgogne
Chartreuse
Rhum Diplomatico
Rhum Don papa
Chartreuse Centenaire
Chartreuse MOF