(Lardons, saucisson à cuire, croûtons, oeufs, tomates, petits légumes frais)
(Mozzarella, tomates, jambon cru, pesto, parmesan, petits légumes frais)
(Filet de poulet rôti, tomates, oeufs, croûtons, parmesan, citron, petits légumes frais)
(Saumon, crevettes, tomates, petits légumes frais, citrons)
(Jambon cru Serrano, lardons, fromage de chèvre, artichauts, poivrons, tomates, olives)
(Toasts de reblochon au miel, comté, jambon cru serrano, lardons, tomates)
(Magrets fumés, lardons, tomates, tranches de foie gras, toasts)
(avec jambon blanc à la Truffe d'été (1,2%), parmesan)
(mariné par nos soins, servi cru)
(bleu, saignant, à point)
(Steack haché frais, tomates, bacon, cornichons aigre-doux, oignons, salade, reblochon, sauce)
(Steack haché frais, tomates confites, pesto, gorgonzola, salade, sauce)
(Steack haché frais, foie gras, tomates, cornichons aigre-doux, oignons, salade, sauce)
(Faux filet label rouge environ 100gr, merlan montbéliard environ 100gr, tartare charolais environ 100gr)
Une sauce au choix : Gorgonzola, Provençale, Forestière, Moutarde, Poivre, Tartare, Beurre truffé.
Toutes nos viandes et poissons sont garnis de :
Ecrasé de pomme de terre à la truffe ou frites fraiches ou risotto aux girolles et légumes frais.
(Melon, pastèque, rosette, jambon cru, tomates, mozzarella, crevettes, saumon gravlax)
(Terrine, rillette, saucisson, jambon cru, jambon blanc à la truffe d'été (1,2%), cornichons)
(Comté, morbier, chèvre, bleu de bresse, reblochon, demi saint marcellin)
(Saumon Gravlax et toasts)
(Camembert entier truffé au four, charcuteries, frites maison, salade verte)