Coupette du Comptoir (Champagne HBlin Brut, cerise Amarena) |
Apéritif du Comptoir
(Crème pêche, cassis, framboise, mûre, griotte, pétillant) |
Ricard |
Suze ou Gentiane |
Vodka, Rhum, Malibu, Gin |
Vodka, Rhum, Malibu, Gin + Soft |
Martini rouge, Martini blanc |
Porto rouge ou blanc |
Coupette de Pétillant Blanc de Blancs |
Coupette de Champagne H.Blin Brut Millésimé |
Bière 1664 |
Bière Grimbergen rouge |
Bière du moment |
Bière Grimbergen ambrée |
Bière Grimbergen blanche |
Bière chouffe blonde ou brune |
Bière Heineken zéro alcool |
Sirop à l’eau |
Limonade |
Coca-cola, Coca-cola zéro |
Thé glacé |
Schweppes tonic ou agrumes |
Orangina jaune |
Perrier |
Jus de fruits GRANINI
(Orange, pamplemousse, abricot, tomate, fraise, pomme, ananas, litchi) |
Vittel |
San Pellegrino |
Perrier |
Whisky |
Whisky + Soft |
Whisky Jack Daniels |
Whisky Glenfiddich 12 ans |
Whisky Jura 10 ans |
Whisky Chivas 12 ans |
Cocktail de fruits |
Spritz apérol |
Cocktail du comptoir |
Mojito |
Mojito framboise |
Pinacolada |
Menu du comptoir (les midis du lundi au vendredi hors jours fériés)
(Entrée, viande ou poisson du jour, dessert du jour) |
Menu du petit mousse (jusqu’à 12 ans)
(Steak haché ou saucisse de Strasbourg ou petite pizza royale, glace surprise) |
Menu Banquet
(nous consulter) |
Planche du Comptoir
(Terrine maison, Saucisson, Jambon Cru Serrano, Saucisse de Morteau Label Rouge, Jambon Blanc aux herbes Cornichons) |
Planche du Glouton
(Comté, Morbier, Chèvre, Bleu De Bresse, Saucisson, Jambon Cru Serrano, Saucisse De Morteau Label Rouge, Jambon Blanc aux herbes) |
Planche Gravlax
(Saumon Gravlax, Saumon fumé par nos soins Crevettes, Beurre Et Ses Toasts) |
Planche 4 Saisons
(Camembert Entier Truffé Au Four, Charcuteries, Frites Maison, Salade Verte, Toast) |
Planche Estivale
(Melon, Pastèque, Tomate mozzarella, Rosette, Jambon crus, Saucisse de Morteau, Saumon Gravlax, crevette, toast) |
Planche Estivale
(Melon, Pastèque, Tomate mozzarella, Rosette, Jambon crus, Saucisse de Morteau, Saumon Gravlax, crevette, toast) |
Rosace de tomate et Burratina et Basilic |
Melon au Jambon cru |
Saumon fraicheur aux herbes et agrumes |
Foie Gras Maison, Chutney maison et ses toasts |
Salade César
(Filet De Poulet Rôti, Tomate, Œuf, Croûtons, Parmesan, Citron, Petits Légumes Frais) |
Salade Lyonnaise
(Lardons, Saucisson A Cuire, Croûtons, Œuf, Tomate, Petits Légumes Frais) |
Salade Des Alpages
(Jambon Cru Serrano, Lardons, Fromage De Chèvre, Artichauts, Poivrons, Tomate, Olives) |
Salade Savoyarde
(Toast De Reblochon Au Miel, Comté, Jambon Cru Serrano, Lardons, Tomate) |
Salade Périgourdine
(Magrets Fumés, Lardons, Tomate, Tranches De Foie Gras, Toasts) |
Salade Périgourdine
(Magrets Fumés, Lardons, Tomate, Tranches De Foie Gras, Toasts) |
Salade Norvégienne
(Saumon, Crevettes, Tomate, Petits Légumes Frais, Citron, Tomate) |
Grosse entrecôte Charolaise environ 1kg pour 2 personnes |
T-bone de Charolais environ 700 g |
Tartare de bœuf Charolais environ 200 g |
Tartare Italien environ 200 g
(Avec Jambon Blanc aux herbes, parmesan) |
Tartare XXL environ 350 g |
Filet de Bœuf Charolais revisité environ 200 g
(Mariné par nos soins, Servi cru) |
Filet de Bœuf Charolais façon Rossini environ 200g |
Carpaccio de Bœuf XXL Charolais environ 200g |
Merlan Montbéliard environ 300 g |
L’Exception du Chef environ 300 g
(Pièce de viande sélectionnée par notre chef en collaboration avec notre boucher) |
Bavette d’aloyau charolaise environ 300 g |
Entrecôte Charolaise environ 300 g |
Burger Biquette
(Steack Haché frais, Chèvre, Miel, Tomate, Cornichon Aigre-doux, Oignon, Salade, Sauce) |
Burger Savoyard
(Steack Haché frais, Reblochon, Bacon, Tomate, Cornichon Aigre-doux, Oignon, Salade, Sauce) |
Burger Italien
(Steack Haché frais, Gorgonzola, Tomates Cornichons Aigre-Doux, Salade, Sauce) |
Planche du Boucher
(Bavette Charolais 100g, Merlan Montbéliard 100g, Tartare Charolais 100g) |
Sauce Morilles un supplément 3.40 € sera appliqué au prix du plat
Une Sauce au choix :
Gorgonzola, Forestière, Moutarde, Poivre, Tartare, Beurre Truffé, Vin Rouge échalotte
Supplément sauce 2.80 €
Jambonneau Braisé d’environ 1 Kg |
Ribs de porc braisé sauce Barbecue |
Magret de Canard entier |
Demi Poulet Fermier Dombes label rouge rôti Sauce forestière |
Demi Poulet Fermier Dombes label rouge rôti Sauce Morilles |
Rognon de Veau Entier sauce Moutarde à l’Ancienne |
Andouillette fraise de Veau “maison Pochon“ Grillée sauce moutarde |
Souris d’Agneau Confite |
Gratin de Ravioles au Gorgonzola
(Salade verte, parmesan et jambon cru Serrano) |
Gratin de Ravioles à la truffe Blanche et Parmesan
(Salade verte, parmesan et Jambon Blanc aux herbes) |
Risotto au Parmesan, Saint-Jacques et Gambas à la plancha |
Poisson du Marché |
Pavé de Thon mariné aux herbes
(Mariné par nos soins, Servi cru) |
Marmite du Pécheur
(Saumon, poisson du marché, crevettes, Saint-Jacques, moules, Pomme vapeur) |
Toutes nos viandes et poissons sont garnis de :
Gratin de pomme de terre, frites fraiches, Risotto au Parmesan ou Légumes frais
Supplément garniture 3.20 €
Assiette de fromages |
Fromage Blanc à la crème ou coulis de fruits rouges |
Café gourmand du Comptoir |
Mille-feuilles aux fraises, framboises et coulis de caramel |
Macaron XXL aux framboises |
Calzone Chocolat Banane |
Tiramisu aux fruits rouges |
Crème brulée à la vanille |
Salade de fruits frais |
Nougat glacé au coulis de fruits rouges |
Fondant au chocolat noir, Cœur fruits rouges |
Tarte fine aux pommes, glace vanille et chantilly |
Mousse au chocolat |
Trilogie profiteroles (vanille, chocolat, café) |
Ananas frais et son coulis de caramel au kirsch |
Dame Blanche, Café ou Chocolat Liégeois |
Fraise Melba
(Glace Vanille, Glace fraise, fraises fraiche, coulis de fruits rouges, chantilly) |
Coupe Colonel
(Glace Citron Vert, Vodka) |
Coupe Bounty
(Glace Noix De Coco, Sauce Chocolat, Chantilly) |
Coupe Chaperon Rouge
(Fruits Rouges, Glace Fraise, Fruits Des Bois, Framboise, Chantilly) |
Coupe Mont Blanc
(Glace Vanille, Chocolat, Fraise, Crème De Marron, Chantilly) |
Coupe Fraicheur
(Sorbet Citron Vert, Mandarine, Fruits Des Bois, Cerise) |
Coupe Pinacolada
(Glace Noix De Coco, Ananas, Rhum Blanc, Chantilly) |
Banana Split
(Banane Fraiche, Glace Fraise, Chocolat, Vanille, Chantilly) |
Coupe de glace : de 1 à 3 boules au choix
(Vanille, Chocolat, Framboise, Citron Vert, Coco, Menthe, Cassis, Caramel, Fraise, Passion, Rhum Raisin, Ananas, Mangue, Cerise, Café, Fruits Des Bois, Pistache, Mandarine) |
Café Richard |
Décaféiné Richard |
Double expresso |
Thé, Verveine |
Capuccino |
Irish coffee |
Get 27, Get 31 |
Poire Williams |
Mirabelle |
Cognac |
Baileys |
Limoncello |
Armagnac |
Calvados |
Rhum arrangé Vanille |
Rhum arrangé Kumquat |
Rhum arrangé Noix de coco |
Rhum arrangé Banane |
Rhum arrangé Fraise |
Rhum arrangé Gingembre |
Rhum arrangé Ananas |
Génépi |
Marc de Bourgogne |
Chartreuse |
Rhum Diplomatico |
Rhum Don papa |
Chartreuse Centenaire |
Chartreuse MOF |