Nos Salades Repas

Salade Lyonnaise

(Lardons, saucisson à cuire, croûtons, oeufs, tomates, petits légumes frais)

Salade Italienne

(Mozzarella, tomates, jambon cru, pesto, parmesan, petits légumes frais)

Salade César

(Filet de poulet rôti, tomates, oeufs, croûtons, parmesan, citron, petits légumes frais)

Salade Norvégienne

(Saumon, crevettes, tomates, petits légumes frais, citrons)

Salade Serrano

(Jambon cru Serrano, lardons, fromage de chèvre, artichauts, poivrons, tomates, olives)

Salade Savoyarde

(Toasts de reblochon au miel, comté, jambon cru serrano, lardons, tomates)

Salade Périgourdine

(Magrets fumés, lardons, tomates, tranches de foie gras, toasts)

Nos Viandes

Filet de boeuf charolais façon Rossini environ 200gr

Merlan Montbéliard environ 300gr

 

Carpaccio de Boeuf XXL charolais environ 200gr

 

Tartare de boeuf charolais environ 200gr

 

Tartare Italien environ 200gr

(avec jambon blanc à la Truffe d'été (1,2%), parmesan)

Entrecôte charolaise environ 1kg pour 2 personnes

 

Filet de boeuf charolais revisité envion 200gr

(mariné par nos soins, servi cru)

Tartare XXL 350gr

T-Bone de charolais environ 700gr

(bleu, saignant, à point)

Faux filet charolais label rouge environ 300gr

Entrecôte charolaise environ 300gr

Burger Savoyard

(Steack haché frais, tomates, bacon, cornichons aigre-doux, oignons, salade, reblochon, sauce)

Burger Italien

(Steack haché frais, tomates confites, pesto, gorgonzola, salade, sauce)

Burger Rossini

(Steack haché frais, foie gras, tomates, cornichons aigre-doux, oignons, salade, sauce)

Planche du Boucher

(Faux filet label rouge environ 100gr, merlan montbéliard environ 100gr, tartare charolais environ 100gr)

Une sauce au choix : Gorgonzola, Provençale, Forestière, Moutarde, Poivre, Tartare, Beurre truffé.
 

Planche du Boucher

Autour du porc " Région Rhône Alpes"

  • Ribs de porc braisé sauce barbecue
  • Jambonneau braisé d'environ 1kg

Autour de la Volaille

  • Magret de canard entier
  • Demi poulet fermier de l'Ain rôti sauce provençale

Autour du Veau

  • Rognon de veau entier sauce moutarde à l'ancienne
  • Ris de veau et champignons à la persillade

Autour du Mouton

  • Souris d'agneau confite

Nos Poissons

Autour des Crustacés

  • Risotto aux girolles, Saint-Jacques et Gambas à la plancha

Autour du Poisson

  • Poisson du marché
  • Pavé de thon à la plancha sauce wasabi
  • Ceviche de thon mariné au soja et citronnelle, tartare de légumes croquants (servi cru)
  • Marmite du pêcheur (saumon, poisson du marché, gambas, st jacques, crevettes, moules, pomme vapeur)

Toutes nos viandes et poissons sont garnis de :
Ecrasé de pomme de terre à la truffe ou frites fraiches ou risotto aux girolles et légumes frais.

Nos Planches

Planche Estivale

(Melon, pastèque, rosette, jambon cru, tomates, mozzarella, crevettes, saumon gravlax)

Planche du comptoir

(Terrine, rillette, saucisson, jambon cru, jambon blanc à la truffe d'été (1,2%), cornichons)

Planche du fromager

(Comté, morbier, chèvre, bleu de bresse, reblochon, demi saint marcellin)

Planche gravlax

(Saumon Gravlax et toasts)

Planche 4 Saisons

(Camembert entier truffé au four, charcuteries, frites maison, salade verte)